pastis
Page 1 sur 1
pastis
sur un glaçon versé 1/3 de pastis sur 2/3 d'eau...
variante :
* La mauresque (ou moresque), à base de pastis et de sirop d'orgeat (appelée aussi « EPO » : eau, pastis, orgeat).
* La tomate, à base de pastis et de sirop de grenadine.
* Le perroquet, à base de pastis et de sirop de menthe.
* La feuille morte ou le gaz-oil à base de pastis et d'un mélange de sirop de grenadine et de sirop de menthe.
* Le cornichon, à base de pastis et de sirop de banane verte.
* Le fréjus, à base de pastis, angostura et curaçao.
* Le mazout, à base de pastis et de cola (originaire du Pays basque).
* Le sazerac, à base de pastis (parfois remplacé par de l'absinthe ou du Pernod) et de whisky de seigle ou de cognac.
* Le canari, à base de pastis et de sirop de citron
et le suze ricard une goutte d'eau puis suze ricard mais sa sa fait mal...
variante :
* La mauresque (ou moresque), à base de pastis et de sirop d'orgeat (appelée aussi « EPO » : eau, pastis, orgeat).
* La tomate, à base de pastis et de sirop de grenadine.
* Le perroquet, à base de pastis et de sirop de menthe.
* La feuille morte ou le gaz-oil à base de pastis et d'un mélange de sirop de grenadine et de sirop de menthe.
* Le cornichon, à base de pastis et de sirop de banane verte.
* Le fréjus, à base de pastis, angostura et curaçao.
* Le mazout, à base de pastis et de cola (originaire du Pays basque).
* Le sazerac, à base de pastis (parfois remplacé par de l'absinthe ou du Pernod) et de whisky de seigle ou de cognac.
* Le canari, à base de pastis et de sirop de citron
et le suze ricard une goutte d'eau puis suze ricard mais sa sa fait mal...
hide nar- alcoolick
- Nombre de messages : 2875
Age : 37
Localisation : pas loin de strasbourg dans les champs...
Alliance : L-S-RW
Date d'inscription : 26/12/2006
________________________________
Humeur:
(100/100)
Etat d'esprits: Heureux
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|